回族网|中穆网-汉语系穆斯林的网络家园

感赞真主
الحمدلله

2017年汇报

发布者: 主编 | 发布时间: 2017-1-15 03:46| 查看数: 234| 评论数: 0|帖子模式

瑟兰!

2016年过去了,我们迎来了2017!对于国内穆斯林来说,今年发生了太多的事情!网络环境继续恶化,中穆网因技术问题而暂停运营!穆斯林自媒体混乱!穆黑呈“学者”化……
  对于回族网来说,或许今年才是元年!4年来,回族网低调的活着,蛰伏中前行。在这里感谢几位一直坚守网站的朋友。谢谢。其次,向大家道歉!对不起。
  小解释一下:我因为工作等个人原因,一直没有时间搞网站,再加上年龄问题,对网络技术已慢慢脱节。导致回族网虽在,但死。对于这个网站来说,也许都“无关紧要”,几位网站“乡老”的捍卫,不停更新,使得回族网全站内容也达到24万次点击率!可以说——虽败犹荣。
   下面,跟大家汇报一下回族网的几项重要决定:
1、  更换服务器。以前用的是相对价格低廉的便宜服务器,从今年开始我本人将投入一些资金,更换更好的服务器!(已完成)
2、  回族网内容充实完善:①对于穆斯林内容充实。②对于国家政策的补充板块建立。③对于回族历史文化的进一步补充。④可以的话将开设一些有利于网站运营的板块。
3、  网站的盈利点确立(目前先暂时保密,祈求安拉让我们容易)
4、  网站导向确立!对于民族网站来说,有两点非常关键!①政治觉悟。②内容亲民。回族网将不遗余力的成为一座桥梁,也希望能成为一面镜子。把政府的政策传递下去,把人民的呼声反应上来。内容方面,将更加偏重民俗,经济和文化。
画板 1.png

最新评论

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表